맛이 은은하다!아보카도 카레라이스 만드는 법 / 야채 많이 맛있게 먹는 법

버터 바른 과일 과카몰리 아보카도 카레라이스 만드는 방법

카레라이스만큼 만들기 쉽고 맛있고 영양도 풍부한 음식이 또 있을까.

살짝 보이는 초록색은 애호박이 아니라 아보카도입니다.

나는 며칠 안에 익는 녹색 아보카도를 샀다. 충분히 익어 살짝 부드러워 먹기 좋습니다.

아보카도는 김밥, 샐러드, 샌드위치의 군침 도는 부드러움을 책임집니다!

아보카도 카레라이스의 실천법, 재료는 집에 있는 냉장고에 충분합니다. . . 마늘, 파 등 다른 양념은 필요 없습니다.아보카도 카레라이스 만드는법 재료 9종(4인분) 아보카도 1개 꽃잎 4개(110g) 순금카레 다진 고기 150g 새우살 100g 사과 1/2개 양파 1/2개 작은 토마토 1개 감자 1개 당근 1개 재료는 가감 취향에 따라

문득 자른 아보카도가 마치 카구강의 그림 속 한 장면 같다는 생각이 들었다.

모든 재료는 잘게 다져져 있고, 재료 준비도 그만큼 간단하다.

준비가 되셨다면 이제부터 간단하게 요리해 드립시다 아보카도 카레라이스의 실천은 볶는 재료와 잘 익지 않는 재료에 주의가 필요합니다. 마지막으로 양파와 아보카도를 넣고 함께 끓입니다. 아보카도는 아름다운 옅은 녹색을 띤다. 음식이 다채로울수록 영양가가 높다고 합니다. 카레든 뭐든. 물 2컵(600ml)을 붓고 단단한 카레 4쪽(110g)을 넣고 무릎을 꿇는… 부드러운 식감! 아보카도 카레라이스의 실천! 초등학생도 만들 수 있을 정도로 간단하고 맛도 영양도 최고! 카레에는 치매 예방 효과도 있다.